РОБФ СС-ПО » Пресс-релизы » НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОНКОБОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ

НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОНКОБОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ Пресс-релизы

ШЕФСКОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ОНКОЦЕНТРА - НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ МАЛЕНЬКИХ ПАЦИЕНТОВ С НОВЫМ 2016 ГОДОМ .

Маленькие пациенты онкогематологического центра Ростовской областной детской больницы не остались без Новогоднего праздника!

В преддверии Нового года общественный актив Батайского отделения нашего фонда подготовил сюрприз детям, проходящим терапию и курс наблюдения в онкогематологическом центре областной детской больницы.

На собранные средства фонд приобрел новогодние подарки для каждого ребенка, а так же организовал встречу для маленьких пациентов с Дедом Морозом. Новогодний праздник "Выздоравливай, поскорее!" прошел так интересно и весело, что ребята на время забыли о своих проблемах. Каждому ребенку было уделено персональное внимание, а игры и конкурсы не оставили равнодушными никого. Даже взрослые из числа сотрудников отделения не могли скрыть своих улыбок.

Директор Центра, заведующий отделением детской онкологии и гематологии с химотерапией Карапет Суренович Асланян лично поблагодарил представителей фонда и спонсоров за частичку подаренной детям радости.

Правление фонда выражает глубокую благодарность за  сердечность, неравнодушие и спонсорское участие в организации и проведении этого Новогоднего праздника:

- Чеботареву Сергею Сергеевичу, руководителю компании «Подъем»;

- Евкину Максиму Александровичу руководителю компании «Люмакс»;

- Пилюшенко Александру Сергеевичу, руководителю компании «Грифон» (за оплату 30-ти  новогодних подарков).