РОБФ СС-ПО » Пресс-релизы » ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 8 МАРТА МНОГОДЕТНЫХ МАМОЧЕК

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 8 МАРТА МНОГОДЕТНЫХ МАМОЧЕК Пресс-релизы

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 8 МАРТА  МНОГОДЕТНЫХ МАМОЧЕК г.Батайска Ростовской области.

8 марта 2016 года в офисе Батайского филиала нашего фонда прошло торжественное собрание по случаю празднования международного женского дня. На мероприятие были приглашены многодетные матери, обратившиеся в фонд с различными просьбами. Среди них были мамы, воспитывающие без мужей  по три ребенка:  Руфицких  Ольга, Стахнюк  Асмин, Мартынова Мария. Также среди приглашенных была и мама 4-ых деток Хусейнова Наталья. Мама 3 детей Ажикова Анастасия сама прийти не смогла,  так как недавно перенесла операцию на головном мозге: выручила соседка, передав ей праздничное поздравление и подарки. Мамочки  пришли со своими детишками. Наши поздравления они принимали  в праздничной обстановке с вручением цветов и гуманитарных подарков.

Приятно было услышать слова  благодарности  за внимание и заботу в адрес общественного актива филиала фонда. Мы благодарим наших меценатов за оказанную  финансовую помощь, благодаря которым стало возможным организовать такое поздравление.

Справочно:

В гуманитарный подарок вошло следующее: стиральный порошок, мыло туалетное; крупы (риса, манка, гречка), макаронные изделия, сахар, чай, бананы, подсолнечное масло.