РОБФ СС-ПО » Пресс-релизы » О ПАСХАЛЬНОМ ФЕСТИВАЛЕ «РАДОСТЬ МОЯ» - 2016 г.

О ПАСХАЛЬНОМ ФЕСТИВАЛЕ «РАДОСТЬ МОЯ» - 2016 г. Пресс-релизы
                                                          О  ПАСХАЛЬНОМ  ФЕСТИВАЛЕ  «РАДОСТЬ МОЯ» - 2016 г.

Наш фонд, в лице руководителя Батайского филиала Герасимова Е.А., принял участие в организации благотворительного пасхального фестиваля «Радость моя».  Была оказана помощь его организаторам, участникам РГООИ "НАДЕЖДА",  в оформлении сцены, изготовлены баннеры, и  организована  развлекательная программа аниматоров.

Пост-релиз  и фото от участников этого  светлого праздника.

«1 Мая 2016 г. в рамках празднования Пасхи и Первомая на набережной Ростова-на-Дону состоялся благотворительный фестиваль под девизом "Дети так не делятся!". Это событие грандиозного масштаба было организовано  Ростовской городской общественной организацией  инвалидов  "НАДЕЖДА".

На большой сцене выступали детские творческие коллективы, работали аниматоры, фотографы. Также для детей проводились разные мастер-классы, в т.ч. и по  аквагриму.

Праздник длился в течение 4-х часов. Мероприятие посетило сотни человек. Многие люди, побывавшие на празднике, были тронуты происходящим и не остались равнодушными  к проблемам детей-инвалидов.

Ребята и взрослые смогли принять участие в различных мастер классах, сфотографироваться в специально отведенной зоне и посмотреть прекрасный концерт.

Спасибо всем спонсорам, волонтерам, организаторам за проведение такого замечательного фестиваля !!!»

/Екатерина Гамова/