РОБФ СС-ПО » Пресс-релизы » ПРАЗДНИК ДЛЯ ДРУЖНЫХ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ

ПРАЗДНИК ДЛЯ ДРУЖНЫХ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ Пресс-релизы

ПРАЗДНИК ДЛЯ ДРУЖНЫХ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ /2 мая 2015 г./

В рамках программы «Благозов»  в преддверии майских торжеств активом Батайского филиала фонда был организован праздник многодетным семьям Батайска.
Маленькое торжество прошло в ресторане гостиницы «Старый Ростов». Детям и их родителям был предложен сладкий стол. Кроме этого детишек развлекали аниматоры с помощью разнообразных игр и конкурсов.
В ходе мероприятия каждой из приглашенных многодетных семей спонсоры вручили наборы посуды и кухонных принадлежностей, после чего праздник продолжился.  Ребята  были рады провести досуг со своими родителями, которые  активно поддерживали своих детей, тоже участвуя в конкурсах. Праздник получился веселым!

Благодарим за содействие в его организации: руководство компании «Fix Price»; заместителя директора управляющей компании «Северная звезда» Буракова Павла Владимировича;  индивидуального предпринимателя, управляющего рестораном «Старый Ростов» Мазманяна Ваграма Степановича!